Contoh kata-kata promosi Blackwalet


BLACKWALET FACIAL SOAP
==========================
✔ Sesuai untuk semua jenis kulit
✔Sesuai untuk wanita&lelaki
✔Sesuai dipake dari anak” sampe orang tua
✔ Hemat tahan 2 bulan so gk usah pusing” keluarkan duit banyak
✘ 100tanpa merkuri
✘ 100tanpa hydroquinone
✘ Tiada pengelupasan dan pedih.
==========================
Mau Tahu Lagi Kelebihan BLACKWALET ini ?
✔Mengempeskan jerawat
✔Membantu menghalang pertumbuhan jerawat
✔Menghilangkan bekas jerawat,bekas kulit terbakar,eczema dan kerut di muka
✔Menghapuskan kulit muka berminyak
✔Melembapkan kulit
✔Mengecilkan liang pori
✔Bebas bahan kimia terlarang
✔kulit jadi bersih alami
==========================
sabun ni ada kelulusan BPOM
✔BPOM NA:18160500116
✔aman untuk ibu hamil

Minat order,inbox y 😉

👉Bentuknya emang kecil, Tapi manfaatnya itu lhoo yang banyak ……..😊😊😊
❤Bisa buat muka
❤Bisa buat badan
❤Bisa ngilangin biang keringat anak yang membandel
❤Bisa ngilangin ketombe
❤Bisa ngilangin bekas cacar
❤Bisa buat tangan yang pecah-pecah
❤Bisa ngilangin kerutan kantung mata.
❤Bisa ngilangin flex hitam di wajah.
❤Bisa ngilangin bekas luka bakar.
❤Apalagi jerawat yang membandel.
❤Dll

👉Pokoknya sejuta manfaat cobain aja deh rasakan manfaatnya dan bisa jalanin bisnisnya juga lhoo😘😘😘

👉Yuk nunggu apa lagi, buruan order….
Chat me😎😎😎
info lebih lengkap hubungi :

MENGAPA BLACK WALET FACIAL SOAP EXTRA PURE SWALLOW (AIR LIUR WALET) LARIS MANISSS SETIAP HARINYA….😎😎😎

💞Back To Nature Bersama Black Walet

👉Burung walet merupakan burung yang masuk ke dalam keluarga Apodidae
Burung ini terkenal dengan khasiat air liurnya digunakan diyakini antioksidan tinggi, asam amino, protein, dan 6 hormon yang penting bagi kesehatan manusia, antara lain stradiol dan testoteron diyakini bahwa sarang burung walet juga memiliki kandungan karbohidrat yang sedikit .

💝Karena walet memiliki air liur yang berada pada sarangnya, banyak orang yang mengambilnya untuk dijadikan sebagai obat herbal alami..

💟Sarang burung walet banyak mengandung kolagen yang baik untuk kesehatan kulit, mencegah penuaan dini, dan mengencangkan kulit Meningkatkan produksi sel dalam tubuh..

💖Melawan radikal bebas, karena banyaknya asam amino dan antioksidan di dalam sarang sangatlah baik karena dapat Membantu pengobatan

💗Blackwalet Facial Soap Herbal :
Sabun herbal terbuat dari air liur walet bahan utama nya untuk mengatasi semua permasalahan kulitmu,dari segala macam jenis kulit tanpa perlu tersiksa dg yg namanya perih,panas dan terkelupas..

👉Aman untuk semua jenis kulit dan semua kalangan dari anak anak sampai orang tua 👪
Sepaket,cm 💯 rb,free member😉👍

Minat serius Order
chats me 👇👇👇👇👇👇

Kalau pakai BLACK WALET masih bolehkah pakai kosmetik lain, misalnya alas bedak, bedak, dll?”

Kita pakai BLACK WALET masih boleh pakai produk kosmetik lain kok sist . . Dengan catatan : tidak mengandung Mercury, Hydroquinone dan Titanium dioksida, karena zat-zat tersebut adalah zat berbahaya atau racun bagi kulit yang otomatis di Detox oleh BLACK WALET. Dan kebayang reaksinya kan?? 🤔🤔🤔 Karena cara kerja BLACK WALET yang pertama kali adalah Detox, artinya membuang zat beracun sisa-sisa kosmetik berbahaya yang kita pakai bertahun-tahun dan sel-sel kulit mati, kemudian membantu regenerasi sel kulit yang baru. Jadi biasakan diri menggunakan produk aman ya..😘

Bedah Sistem
Mengapa Bisnis Black Walet Layak Diperjuangkan

Di Black Walet Kita pakai 3 sistem dan Gajiannya jg 3 x lho 😍😍
💰 Gaji Harian – Sistem Binari
Dapatnya dari Bonus Sponsor & Pasangan
💰 Gaji Bulanan – Sistem Matahari
Dapatnya dari Bonus Auto Maintain
💰 Gaji Tiga Bulanan – Sistem Matrik 4
Dapatnya dari Bonus Dana Pensiun

⌛Kerjanya Simpel & Sangat Mulia⌛
Kuncinya adalah N I A T
🔑 Niat utk menolong org yg punya masalah kulit
Ingat..menolong loh yaa bukan fokus menjual
🔑 Niat utk menolong org memperbaiki perekonomiannya
Ingat..menolong org utk sukses bersama

🎯 Sistemnya 🎯
📌 Tanpa TUTUP POIN
Ga perlu repot nyetock brg utk kejar target
perusahaan, mau kirim ke calmem luar kota
ada stokis bwi yg siap melayani DROPSHIP
📌 Tanpa RESET POIN
Setelah capai reward tertentu maka Poin
tdk kembali ke 0 tapi akan di akumulasi terus
utk capai reward selanjutnya, so easy gaes 😘
📌 OTOMATIS TRANSFER
Bonus & Reward2 di transfer ke Rekening
Tanpa repot klaim ke kantor atau admin

💳 Satu Rekening maksimal join 7 id/hak usaha dan ketujuhnya punya peluang yg sama utk mendapatkan bonus, reward dan dana pensiun

Ayo yang mau gajian setiap hari ikutan gabung di my team

PELUANG USAHA BERSAMA
PT. RAJA WALET INDONESIA*
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Apa keuntungan bergabung dengan *Blackwalet?*

Hanya dengan Rp. 100.000,-
Dapatkan bayaran harian 100rb – 1jt perharinya (1x untuk selamanya dan bisa diwariskan) anda sudah bisa menjadi mitra PT. Raja Walet Indonesia dan mendapatkan 1 Hak Usaha dan 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan)

BlackWalet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.

BPOM #BLACKWALET NA18160500116

*MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :*
▶Mampu untuk meregenerasi kulit
▶Mengangkat sel kulit mati
▶Menghilangkan flek hitam
▶Memudarkan kerutan
▶Menghilangkan jerawat
▶Mengecilkan pori-pori besar
▶Mencerahkan kulit wajah
▶Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
▶Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

*LEGALITAS PT. RAJA WALET INDONESIA (RAJAWALI)*
SK MENTERI AHU-24442371.01.01 AHU-0944190.AH.01.02
TDP : 11 14 147 00095
SIUP : 517 / 2713 / 29 / 2015
NPWP : 74.021.458.0-528.000
BPOM : NA18160500116

*Penghargaan kepada PT RAJA WALET INDONESIA atas;

*BEST OF 2017 INDONESIA BUSINESS QUALITY AWARD*

Category The Most Improvement Company In Multi Level Marketing Of The Year 2017

*INCOME SAMBIL BEKERJA DI KANTORAN?*
Bisa!! Karena anda hanya perlu
menyediakan waktu 2 – 3 jam sehari.
Anda bisa memilih mau mengerjakan
di mana dan kapan saja!

Anda tidak bekerja sendirian,
ada tim solid yang membantu Anda.
Mudah dikerjakan dan diduplikasi.

↪TIM KAMI SUPPORT SISTEM DROPSHIP↩
Dengan sistem Dropship anda tidak perlu bermodal besar, Sangat Praktis, tanpa biaya oprasional dan dapat dikerjakan dimana saja😊

📚 MARKETING PLAN / BONUS BLACK WALET 📚
*1. BONUS REFERRAL* Rp. 20.000,- (tanpa batas mengajak)
*2. BONUS PASANGAN* Rp. 20.000,- (Maximal 50 pasang perhari atau 1jt perhari)
*3. BONUS AUTO REWARD* (dibayar berupa uang)
*4. BONUS EXTRA DANA PENSIUN 3.5M* (dibayar 3 bulan sekali)
*5. BONUS AUTOMAINTAIN* (dibayar bulanan setiap tanggal 5)

*TIDAK ADA* tutup poin dan *TIDAK ADA* target belanja setiap bulan Bonus BLACKWALET *Cair Setiap Hari..
Minat join?? Japri saya👇👇

Merawat wajah itu ternyata gampang yaa, gak perlu poles sana poles sini,,,
Gak perlu perawatan mahal2 misalnya ke salon,
CUKUP
Pakai 1 produk aja
BLACK WALET FACIAL SOAP
♥Sabun cuci muka 👍 ok
♥Maskeran 👍ok
♥Krim malam 👍ok
♥Keramas 👍ok
♥Luluran 👍 ok
♥Mandi 👍 ok
Mau kulit Sehat, Bersih dan Terawat??
Mau Dompetnya Terawat ??
Chat me??

Info Pemesanan Sabun / Join

 

Open order Blackwalet 👇👇

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
💎 Menghilangkan bekas acne
💎 Menghilangkan acne n sebum yang berlebihan
💎 Mengontrol ph balance pd kulit berminyak / kering
💎 Menyembuhkan gatal-gatal krn iritasi kulit
💎 Menghaluskan wajah
💎 Mengenyalkan kulit wajah
💎 Mencerahkan kulit wajah
💎 Menutup pori2 membesar
💎 Mengencangkan kulit / anti aging
💎 Meremajakan kulit wajah
💎 Memudarkan flek hitam / bintik bintik
💎 Memberikan glowing pada kulit wajah normal / kering
💎 Menghilangkan komedo
💎 Mendetox wajah akibat kotoran dalam kulit / mercuri
DAPAT JUGA MERAWAT KULIT KEPALA AKIBAT :
💍 KETOMBE
💍 IRITASI, LUKA DIKULIT KEPALA AKIBAT KUTU RAMBUT
💍 KERONTOKAN RAMBUT
DAPAT JUGA MERAWAT KULIT TUBUH AKIBAT :
🐤 ALERGI MAKANAN, OBAT , DLL
🐤 MENYEMBUHKAN LUKA BASAH / KERING / IRITASI
🐤 CACAR AIR
🐤 DLL
DAPAT JUGA MERAWAT KULIT BAYI AKIBAT :
🐥 RUAM POPOK / ASI
🐥 BIANG KERINGAT
🐥 DLL
MANFAATNYA SANGAT BANYAK
AMAN BUAT BAYI, BUMIL DAN BUSUI
JUGA AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT TERMASUK KULIT SENSITIF

More info👇

☘☘Jadikan wajahmu glowing tanpa jerawat dan flex hitam diwajahmu….cuci muka dengan BLACKWALET…diamkan busanya pijat melingkar (flek yg parah di maskerin semalam suntuk)

Only sepaket 💯 rb,isi 3bar sabun,free member😉👍

info lebih lengkap hubungi :

*Jadilah pengusaha pintar.* manfaatkan gatget anda, tak perlu diragukan lagi, kepercayaan di
Bisnis BLACK WALET. Dan sangat Cocok untuk :
💗 Pasangan Suami Istri
💗 Relasi bisnis
💗 Pasangan Soulmate
💗 Pasangan Kekasih
💗 Pasangan Calon Pengantin
💗 Mahasiswa & Mahasiswi
💗 Bos & Karyawan
💗 Perangkat Desa, Kelurahan, Kecamatan
💗 Pejabat Pemerintah
💗 Pengurus Partai & Simpatisan
💗 Guru & murid dll
Segera dapatkan info2 yg padat akurat dan ter percaya. Baca Sampai tuntas yaa….
👇👇👇👇
*🇮🇩🇮🇩🇮🇩 BLACK WALET ASLI INDONESIA🇮🇩🇮🇩🇮🇩*

“Pelopor Bisnis Reward Tercepat Tanpa Syarat Dan Bonus Promosi *TERBESAR* Dikelasnya”

BISNIS SIMPEL
❌Tanpa Tutup poin
❌Tanpa Kejar target
❌Tanpa Ribet
❌Tanpa *Pusing jelasin produk karna produk bisa ngomong sendiri*

HANYA DENGAN BELANJA min 1 PAKET PRODUK *Rp 100.000*,-

PRODUK :
▶ *BLACK WALET FACIAL SOAP*

Potensi Penghasilan
Bonus Promosi Terbesar Dikelasnya*
Bonus Sponsor
🏧Rp 20.000,-.
Bonus Pasangan
🏧Rp 20.000,-.
Maksimal *per ID*
Rp 1000.000_Perhari atau Rp 30.000.000 Perbulan.

🎁* *REWARD TERCEPAT

12 Alasan Berbisnis Sejak Muda :
1. Pekerjaan Tidak Selamanya Tersedia.
2. Belajar Berbisnis sedari Muda Membuatmu Jadi
Pribadi yg Luwes.
3. Kamu punya kesempatan dibayar lebih tinggi dr gaji yg kamu terima sekarang.
4. Matamu akan peka melihat kesempatan
5. Membuka bisnis sendiri memberimu otonomi dan kebebasan.
6. Kamu akan lebih menghargai arti kerja keras dan disiplin.
7. Kamu akan lebih menghargai uang.
8. Kamu punya kesempatan membangun hidup yg lebih bermakna.
9. Kalo km gagal, masih punya banyak waktu utk mencoba ulang.
10. Membangun bisnis hingga mapan butuh waktu.
11. Anak muda punya pemahaman yg oke soal teknologi.
12. Dengan berwirausha, km bisa jadi pribadi yg bermanfaat bagi orang lain.

Mari berbisnis sejak muda. salah satunya join BWI

Semangat pagiii.. Mari Bangun aset sejak dini

MAHAL – MAHAL …
BUANG DUIT ….
NGGAK ADA HASIL ?

Udah Beli Perawatan !Kulit
MAHAL-MAHAL Ehhh ….
Hasilnya NGGAK LEBIH BAGUS dari Perawatan Tradisional Alami

BLACKWALET FACIAL SOAP NGAPAIN ??? Yuk Beralih ke Perawatan Kecantikan Tradisional Alami …

Cerah … ? DAPET 😉
Kencang … ? DAPET 😘
Mulus … ? DAPET 😍
Bersih … ? DAPET 😊
Wajah Kinclong … ? DAPET 😎
jerawat kabur … ? DAPET 😆
Pori2 kecil … ? DAPET 😁
komedo kabur … ? DAPET 😃
Flek hitam memudar … ? DAPET😇
Bekas Luka minggat … ? DAPET😀
Sehat … ? DAPET 😇
Wangi … ? DAPET 😚
Produk Berkualitas … ? DAPET☺
Hemat …. ? DAPET😉

Bahkan bisa untuk Menghilangkan KETOMBE dan BIYANG KERINGAT si baby loh..😘😘😘😉…..

TERBUKTI ! { TERJANGKAU & BERKHASIAT

– BLACKWALET FACIAL SOAP –
yg terdiri dr racikan HERBAL & AIR LIUR WALET sbg bahan utamanya. Bekerja scr Alami & cocok utk segala macam jenis kulit.

MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
* Mampu utk meregenerasi kulit
* Mengangkat sel kulit mati
* Menghilangkan flek hitam
* Memudarkan kerutan
* Menghilangkan jerawat
* Mengecilkan pori-pori besar
* Mencerahkan kulit wajah
* Melembutkan kulit wajah spt kulit bayi
* Membersihkan wajah dr kotoran & minyak yg menempel

KOMPOSISI : Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.

Minat ORDER

BANYAK FAKTOR PENYEBAB JERAWAT
Berikut bbrp Penyebab Jerawat👇👇👇

●Debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori.
●Make up / kosmetik
●Produksi Kelenjar minyak berlebihan.
●Masalah Hormonal
●Bakteri kulit (acne vulgaris) ●Kurangnya menjaga kebersihan kulit
●Makanan berlemak tinggi ●Stress , kurang tidur Jerawat juga sangat dipengaruhi oleh perubahan siklus hormnal tubuh kita.

Perempuan yang sedang menstruasi, sedang mengandung atau pun yang sedang minum pil anti hamil pun terkadang dihinggapi jerawat.

Hal ini semua terjadi karena pengaruh hormon progesteron. Sementara pada pria mulai umumnya sebelum masa remaja (9-10 tahun) ketika kelenjar adrenal mulai menghasilkan DHEAS (dihydroepiandrosterone sulfat). Androgen begitu disebut “pria” hormon, meskipun hormon ini juga diproduksi oleh tubuh wanita juga. Hormon ini bekerja sebagai stimulan untuk kelenjar sebaceous.

Sehingga pria remaja lebih sering kena jerawat parah ketimbang wanita. Malas cuci muka sebabkan jerawat? Ya benar sekali, ketika kita malas membersihkan wajah terutama bagi anda yang ada riwayat mudah jerawatan tentu akan semakin mudah muncul jerawat karena media yang kotor adalah tempat paling menyenangkan bagi bakteri Acne penyebab jerawat untuk tumbuh dan berkembang.

Makanan apa yang menyebabkan jerawat? Bagi anda yang sedang menjalani terapi pengobatan jerawat sebaiknya menghindari makanan-makanan yang dapat memicu dan memperberat jerawat anda. beberapa daftar makanan seperti makanan berlemak tinggi (telur, jeroan, seafood), soda/kafein/alkohol, gula, susu, gorengan. Nah… solusi yg praktis adalah menjaga kebersihan kulit kita dg mandi & cuci muka dengan memakai sabun black walet pasti semua masalah kulit bisa teratasi…

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Gpp mbak bs dilanjutin trs pakainya utk hasil maksimal. Berapa lama spy ada hasil tergantung jg jenis kulit dan permasalahn msg2 kulit…Tetap berusaha , ikhtiar dan sabar.

Setelah pemakaian bwi Timbul jerawat bs jg krn proses detoks smpai kulit jd sehat dan bersih….bukan brrti sm skli tdk ada jerawat.
Spt pemakaian cream mercuri yg bt kulit jd mati.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah

More info😉✌

————BISNIS ONLINE DI RUMAH———–
Alhamdulillah bisnis BLACKWALET tidak pernah sepi orderan ya moms..😊😊 Lumayan dapat penghasilan disini. 😘😘

Beli 1 paket aja uda langsung jd reseller.
Beli paket ke 2 uda langsung dapat bonus.

PELUANG USAHA BISNIS ONLINE
============================
PT. RAJAWALET INDONESIA (RAJAWALI)
adl Perusahaan Asli Indonesia
BLACKWALET Menawarkan Peluang Usaha Bisnis dengan Modal cukup murah, Produk Berkualitas, Sistem simple dan pro member..

👑 CARA JOIN BLACKWALET:
Dengan Membeli 1 paket langsung Otomatis jadi Member untuk seumur hidup dan mendapatkan 1 ID Member
(langsung mendapatkan 1 Hak Usaha)
Tanpa Biaya Pendaftaran Tanpa Biaya Tahunan.

KEUNTUNGAN MEMBER :
=====================

Bonus Sponsor 20rb
Bonus Pasangan 20rb (max 50pasang/hr)
Potensi Income : 1juta/hari
( 50X20rb : 1jt/hari, n ditotal 30jt/bln)

Arti Bonus Sponsor + Bonus Pasangan :
Jual ke 1org misal si A km dpt bonus 20rb
Jual ke 2org misal A n B, km dpt 20rbX2 + 20rb bonus pasangan/pair. Total 60rb

Setiap pembelian akan tercatat disistem.. Semakin banyak paket yang kita beli / jual maka semakin besar jumlah bonus kita

Setiap pembelian 1paket akan mendapatkan 1 poin..
Selain bonus dari akumulasi poin kita juga akan mendapatkan reward

Omset yg tercatat adalah omset grup bukan omset kita sendiri saja tp omset keseluruhan jaringan kita.

REWARD :
=========
REWARD CASH
HP / 1juta
TAB/ 5juta
Motor / 17,5juta
UMROH / 45 juta
AGYA/115juta
PAJERO / 400juta
RUMAH MEWAH / 1 MILYAR

NO RESET NO HANGUS NO TUPO

Poin Reward diakumulasi terus menerus tanpa batas waktu, jd cepat atau lambat selama kita jalankan bisnis ini pasti akan dapatkan rewardnya.

More Info :

Cantik sih..
Putih sih..
Kinclong sih..
Tp kok ending nya enggak banget ya 😂😂😂

Pakai 3 hari langsung putih.
Pernah terpikirkan ga ya ada bahan kimiawi apa yaa di campur sampe kulit yg tadinya sawo matang tiba tiba berubah jadi putih.

Awalnya putih mulus licin kek porselen coba kalo di lepas cream nya, jerawat menyembul keluar Kayak hujan. 💦💦💦

Bisa di pakai buat anak anak ga ya?
Bisa di pakai buat bumil ga ya?
Bisa di pake buat ibu menyusui ga ya?

Apa ga takut nih dengan efek jangka panjangnya??😂😂

Berahlilah ke blackwalet yg pasti tidak mengandung kimia 100% bahan herbal alami

BALCKWALET itu….
🙆🏻🙆🏻‍♂ Dibuat shampoan rambut jd bebas ketombe dan rambut rontok berkurang
🙆🏻🙆🏻‍♂ Untuk wajah muka jd bebas jerawat dan flek hitam
🙆🏻🙆🏻‍♂ Utk badan jd bebas bau badan dan biang keringat
🙆🏻 Untuk payudara dimaskerin busanya bisa kenceng
🙆🏻 Untuk cebok kita bebas keputihan dan keset,,
🙆🏻‍♂ Untuk baby bs ngilangin biang keringat & ruam popok
🙆🏻‍♂ Kalo di jadiin bisnis bisa nambah duit jajan
🙆🏻🙆🏻‍♂🤰🏻👼🏻👵🏻👴🏻 bayi – laki perempuan – muda – tua yang punya masalah kulit bisa pakai loh 💋
❤ BLACKWALET all in one deh semua bisa dari ujung rambut sampai kaki ❤
Kebutuhanmu yang mana friends ? 😄

More info

JUAL ATAUPUN REKRUT TETEP DAPET DUIT CIIIN 😍😍😍

Di Blackwalet harga produk member atau non member itu sama.
Tidak ada discount untuk harga member. Kenapa??? Karena di Black Walet 1 paket produk = 1 hak usaha.

Artinya apa???
Di Black walet itu, kita tidak fokus pada perekrutan member, sebab sistem Black walet bukan member get member, melainkan produk get member.
Berhasil jual produk sepaket dapatlah bonus.
Naah di Blackwalet juga boleh punya lebih dari 1 id.

Artinya 1 orang bisa dapat reward yg sama berkali2 tergantung seberapa banyak jumlah id yg dimiliki.
Jadi mau dipake sendiri atau ngajak orang beli 1 box sama2 dapet bonus. Bedanya kalo dipake sendiri id bertambah banyak, kalo ngajak orang sukses jaringan berkembang.. gotong royong kerjanya, kerjasama team.

So kalo rezeki mampet dibisnis lain, gpp donk coba peruntungan disini siapa tau di Blackwalet pintu rezekimu, kita sukses bareng2 yuuk 😘😘

Chat yuuuuk

yang gak suka pake pake cream wajah..
beralih kesini aja nih..
SOAP FACIAL BLACKWALET

NO BAHAN KIMIA✌😍
NO MERKURI✌😉
NO ZAT ZAT BAHAYA✌😊
NO KETERGANTUNGAN✌😎
✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

👉aman digunakan jangka panjang, dan segala usia.
mulai dari bayi hingga tua👪😍

MANFAAT nya dari ujung rambut hingga ujung kepala 😜😍😍😍
kurang apa lagi coba…

lihat sesuatu jangan dari harganya,
tp lihat dari KHASIATnya.. 😊

gk mau nyobain..
gk bakalan rugi kalo udah tau khasiatnya… 😍😍

👉Chit chats yuuukk👇👇👇

*BELI SABUN DAPAT BONUS DAPAT GAJI DI BAYAR HARIAN !!*

JUALAN sabun blackwalet No rugi saya sudah buktikan

Ada bonus dari perusahaan loh
belum lagi dapat untung dari penjualan kita sendiri

1 paket sabun blackwalet 100rb isi 3 pcs free *member seumur hidup bisa di wariskan*

kalo kamu jual ecer satuan 40 rb dari satu paket sabun yg kamu jual kamu untung 20rb loh modal 100rb jadi 120 mau keuntungan berapa anda yang menentukan

ganti sabun mu pakai blackwalet khasiat dapat bonus dapat reward smartphone,Tab, motor, mobil, umroh, rmh, dll di bayar kan uang.

dapat untung nya double, untung dari perushaan, untung dari penjualan.

Gak ada ruginya bisnis sabun blackwalet gak harus kejar poin gak ada tutup poin.

kerja kita di bayar pantas,tidak ada yang sia2 apa lagi rugi modal kecil hasil nya lebih dari modal

dagang gorengan modal 100 rb belum mikirin bahan2nya, gerobak dll gak cukup 100 rb kan semua usaha pake modal di blackwalet membuka peluang modal 100 rb jangan di sia-sia kan.

_yang pengen punya penghasilan lebih dari bisnis ini chat saya di jamin pinter._

Kerja cerdas ala black walet Facial soap
💕Gak perlu tupo tiap bulan
💕Gak perlu takut naik turun level tiap bulan
💕Gak perlu nunggu bonus tiap bulan
Karna di BWI sudah di siapkan semuanya untuk kita
Bonus cair setiap hari
💝Ada bonus harian
💝Ada bonus bulanan
💝Ada bonus 3 bulanan
💝Dan ada dana pensiun juga
Gak ada tupo tiap bulannya😘
Targetnya gak terbatas😘
Jadi masih mikir untuk Join BWI ?
Beli produk free member yaaa…….
Hanya 100rb per paket,isi 3bar sabun BWI😍😉👍👍
More info Chat me

Mau tau kenapa Black Walet Laris Manis di Seluruh Indonesia

Tanya saya yaa.. 😘

Mengapa sabun blackwalet begitu booming dan digemari banyak orang???
Bahkan dokter, apoteker dan bidan aja udah merekomendasikan blackwalet baik untuk kesehatan kulit anda… ☺
Saya bangga jadi member blackwalet karena bisa membantu bnyak orang tidak semata mencari untung… ☺
Karena motto kami adalah….
# stop selling start helping#
kepuasan konsumen adalah tujuan kami..
HARGA JUAL = HARGA MEMBER
Mau pilih yang mana….
🔹 Mau kulit sehat???
👉 Ada sabun blackwalet..
🔹 Mau kulit bersih glowing??
👉 Ada sabun blackwalet…
🔹 Mau bebas jerawat???
👉 Ada sabun blackwalet …
🔹 Mau bebas flek hitam???
👉 Ada sabun blackwalet…
🔹 Mau bebas bekas luka???
👉 Ada sabun blackwalet…
🔹 Mau kulit bebas mercury n aman bumil n busui???
👉 Ada sabun blackwalet…

So, buruan order guys,dijamin bakal fall in love with BLACKWALET SOAP HERBAL MULTIFUNGSI..DAPAT CANTIK/KEREN NYA N DPT JG BONUSNYA..😁😉😍😍,japri mee…😉 👇👇

Blackwalet itu gk pake ribeeet y friends..
Cukup dg cimuk(cuci muka) aja,para lelaki juga bs melakukan perawatan,yang pastinya gk bikin kantong bolong,krn akan bikin kantong mu sehaaat dan kerasa plooong 😍😍
Krn BW sejuta manfaat dan solusi buat mslh anda,mslh dompet dan mslh kulit ANDA😉👍

More info,chats me😎👍

Tips Berbisnis :

✋🏿Jangan bilang saya hanya karyawan, jadi saya gak bisa fokus bisnis.
Tapi katakan justru saya karyawan, saya punya rekan yang berpotensi gabung dgn bisnis saya.

✋🏿Jangan katakan saya hanya ibu rumah tangga, ngurusin rumah aja repot, apalagi berbisnis. Tapi katakan justru karena saya ibu rumah tangga, saya bisa jadi sumber inspirasi yang lain untuk berkarya.

✋🏿Jangan katakan, saya hanya anak muda, jadi belum berpengalaman. Tapi katakan, justru karena saya anak muda, saya masih punya waktu yg banyak untuk memperbaiki kegagalan saya.

✋🏿Jangan katakan, saya hanya pensiunan, jadi sudah gak mungkin saya memulai bisnis. Tapi katakan, justru karena saya pensiunan saya mempunyai banyak pengalaman untuk mulai bisnis.

✅👌Kesimpulan, jangan mengecilkan potensi diri Anda dengan mengatakan saya HANYA, tapi ubah kata-kata Anda menjadi JUSTRU KARENA, agar segala nya yang terlihat sulit, akan menjadi lebih mudah.
👏💪😇

Ubah Mindset Anda :
SAYA BISA✊
SAYA YAKIN BISA✊
SAYA PASTI BISA✊

Salam BLACKWALET
SATU DALAM GENGGAMAN
Go Internasional
RISS ( Rajawali Internasional Support System)..

Tinggalin Yg Mahal, Ambil Yg Murah
Pastinya yang murah bukan berarti murahan 😉

Produk Mahal = Sulit Jual produk = Sulit Rekrut = Sulit dpt bonus & reward

Produk Murah = Mudah Jual Produk = Mudah Rekrut = Mudah dpt bonus & reward

Apalagi bila produknya murah TAPI kualitasnya MEWAH DAN TERBUKTI khasiatnya ☺☺
Hanya BWI yg Punya loh..

Di BWI itu enak banget!!
> Gak harus pusing kejar target
> Gak harus pusing tutup point tiap bulan
> Gak ada reset poin, klo reset poin terus kapan dpt rewadnya😀😀😀
> Gak harus belanja sendiri buat tutup poin yg akhirnya nyetok barang banyak ujung2nya diobral deh 😁 rugi

BWI pro member bangeet
> Jual produk aja boleh
> Jual produk sambil rekrut boleh banget
Karena jual prodak = rekrut member
Join member nya gratis
Hanya bayar prodaknya saja
> Udah gitu manfaat Produknya banyaaaakk banget
> Bisnis jual produk untuk jangka panjang dan dibutuhkan semua orang setiap hari

Bisnis gak ribet ya BWI, jgn gengsi pindah haluan, terbuka buat siapa aja kok…
Modal 100rb Ganti2 Status, BC, Duplikasi, Bisa Hasilkan gaji harian

MORE INFO chat me

Kepengen cantiik😍😍😍😍

*Pake cream ini cream itu yg bermerkury dan bnyak bahan kimianya biar cepet putih kinclong, alhasil makin kesini muka makin hancur….
Ehh tunggu, cantik gk harus putih yaa….

*Pake bedak dari yg A sampe Z di pake semua sampe tebelnya gk ketulungan, alhasil kena keringat luntur jd blepotan, duh emak😅😅😶
Ehhh jangan salah,ini nanti malah jd penyebab timbulnya masalah pada kulit wajah ya nonn….

Mau cantik, bebas masalah pada kulit wajah, dan yg paling penting di jamin aman hanya dengan BLACK WALET solusinya……
Sehat👍
Aman👍
harga terjangkau👍
Terbukti banyak testi” dan repeat ordernya tinggi.
Yg gk kalah penting nya jg setiap pembelian satu paket free member, dan dapatkan bonus”nya yaaa….!!!

Yuks cantik dengan BLACK WALET
yg mau order atau join bisa chat me yaaa!!!👇👇👇👇

Pakai Blackwalet
✋ ga perlu lagi pakai cream
✋ ga perlu lagi pakai fondation
✋ ga perlu lagi pakai kosmetik
✋ ga perlu lagi kesalon kecantikan
✋ ga perlu lagi kedokter kulit karna apa????

✅karna blackwalet sudah memberikan itu semua
✅cukup pake blackwalet aja kulit kita sudah sehat
✅kulit kita sudah bersih
✅kulit kita sudah cantik

Setelah detox kulit jd kenyal… cerah dan sehat..
go salam jutari.
Info order

OPEN ORDER 👇

👑 BLACK WALET FACIAL SOAP SOLUSI CANTIK ALAMI 👑
❄❄❄ CARA ALAMI ATASI ❄❄❄
💎 JERAWAT MEMBANDEL
💎 FLEK HITAM
💎 KULIT KUSAM
💎 KOMEDO
💎 KERUT PENUAAN DINI
💎 ALERGI KULIT
💎 DLL
❄❄SOLUSI KULIT HALUS DAN TAMPAK AWET MUDA❄❄
Blackwalet Facial Soap adalah produk sabun dengan bahan dasar 💯% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan. Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia. Sudah mendapatkan ijin dari badan POM dengan nomor NA18160500116.
MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
🍀 Mencerahkan kulit wajah, Mampu untuk meregenerasi kulit & Mengangkat sel kulit mati
🌹 Menghilangkan flek hitam & Memudarkan kerutan
🌸 Menghilangkan jerawat
🌻 Mengecilkan pori-pori besar
🍀 Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
🌹 Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
🌸Dan masih banyak lg manfaat dr blackwalet soap (ONE FOR ALL)

🌞🌞🌞 100rb/paket 🌞🌞🌞
🌹 isi 3bar sabun
🌹 berat @45g
🌹 Brosur
🌹 web replika
🌹 free ID member Hak Usaha

👉More info & Pemesanan Inbox

👉Bosan Dg Perawatan Wajah yg Ribet?😏
Lelah tiap Hari harus Poles Ini itu tiap Pagi,siang dan Malam?😔

Beralih ke Yg Simple yukk!!!!
Hanya Blackwalet Facial Soap Harganya Terjangkau Hasilnya Memukau.😍😍😍
Nikmati Setiap Prosesnya
Dan dapatkan Hasil Maximalnya.
Saya sudah buktikan lhoo….
Kamu Kapan???😉😉😉

Info/order chat me

Punya Masalah Jerawat, Flek Hitam, Kerutan Di Wajah, Wajah Kusam, Atau Pori2 Besar Di Wajah??

Kami hadir memperkenalkan Solusi terbaru Perawatan wajah yang bebas Mercury…BLACK WALET FACIAL SOAP

Apa Itu BLACKWALET ???
BlackWalet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALET, MINYAK ZAITUN sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit.

MANFAAT BLACKWALET FACIAL SOAP :
1. Mampu untuk meregenerasi kulit
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menghilangkan flek hitam
4. Memudarkan kerutan
5. Menghilangkan jerawat
6. Mengecilkan pori-pori besar
7. Mencerahkan kulit wajah
8. Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
9. Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel
Dan sejuta manfaat dari soap facial herbal BLACKWALET

More info,bisa chats saya😊

 

Share this :
« Kembali

Login / Register

Marketing Executive

Nama : Achmad Syarief Hidayat, ST
HP : 082320623000
BB : BW4LET
WA : 082320623000
Add Friend

Bank Support


No. Rek : 2090444444
a.n : ACHMAD SYARIEF H

No. Rek : 1770000546710
a.n : ACHMAD SYARIEF H


No. Rek : 0474576686
a.n : ACHMAD SYARIEF H

No. Rek : 446201018790536
a.n : ACHMAD SYARIEF H

Alamat Master Stokis

Grand Mayasari Estate Cluster Gracewood 1 No 10, Jl. Bkr Kel. Kahuripan Kec. Tawang Kota Tasikmalaya (46115) Jawa Barat, INDONESIA

Statistik Visitor

Hari Ini
: 124 orang
Kemarin
: 75 orang
Bulan ini
: 2093 orang
Tahun ini
: 2093 orang
Total Hits
: 698033 hits
Hits Today
: 196 hits
User Online
: 1 orang
Your IP Address : 54.234.190.237

Copyright © 2017 Powered by : www.blackwalet.biz

Website Blackwalet.biz BUKAN web resmi perusahaan, melainkan hanya untuk membantu team dalam mengembangkan bisnis yang kami jalankan. Tidak ada klaim bonus, refund, atau klaim apapun yang dapat dibebankan pada pengelola Blackwalet.biz
Development by Arbo Media Website Development